Catering Holger Braun | Karlsruhe

Crêperie

Als leistungsstarker Dessertspezialist backen wir von der kleinen Party bis zum großen Event unsere verschiedenen Teigsorten – natürlich “selbstgemacht“ nach Geheimrezept - sekundenschnell “LIVE“ für Sie und Ihre Gäste.

Es besteht die Möglichkeit, den Teig laktose bzw. glutenfrei herzustellen.

Je nach Personenzahl kommen wir mit 2, 4, 6 – bis zu 18 (!) Crêpesmaschinen. Eine rasche Verköstigung durch unser gut ausgebildetes Fachpersonal ist somit garantiert.

Die gängigsten Bestellungen haben wir auf unserer Preisliste Creperie auf der linken Seite ganz unten für Sie zusammengefasst. Aber auch Sonderwünsche werden bei uns gerne integriert.

Bei der Zusammenstellung der passenden Zutaten beraten wir Sie gerne – unsere Erfahrung der optimalen Kombinationen von Crêpes-Füllungen ermöglicht es, jedem Gast gerecht zu werden.


Kategorien A - F

Die Zutaten werden von uns für Sie individuell zusammengestellt.                                                        
Nicht aufgeführte Zutaten sind nach Rücksprache möglich.

A:

- Zimt und Zucker
- Erdbeerkonfitüre
- Schokocreme, weiße Schokocreme, Karamellcreme, Kokoscreme
- Apfelmus

B:

- Calvados und Apfelmus
- Grand Marnier

C:

(ab Kat. C auszugsweise!!!)

- Käse und Schinken                      
- Käse mit Kräutern 
- Käse und Salami 
- Sardinen und Käse 
- Ananas und Schinken
- Mozzarella und Tomate
- Bananen mit Eierlikör 
- Bananen mit Schokocreme


D:

- Speck und Zwiebeln
- gedünsteter Lauch mit Rahmcreme
- Champignons und Salami
- Kirschen und Vanillesoße
- Kirschen und Kirschlikör


E:

- Lachs und Sahnemeerrettich 

F:

- frisches Speiseeis – 2 Sorten nach Wahl mit Sauerkirschen und Sahne
- Shrimps mit Knoblauch


Teig:

Unser Teig wird grundsätzlich mit Weizenmehl gerichtet und leicht süß eingestellt.
Auf Bestellung: Galette-Teig aus Buchweizenmehl glutenfrei
                          ebenso ist ein laktosefreier Teig möglich.